五一小長假,適逢春夏交接,氣候宜人,是一年中難得的出行好時節。俗話說,“工欲善其事必先利其器”,在出行工具的選擇上,為了避免擁堵和?;せ肪?,又逢新國標實施不久,大家更傾向選擇新國標電動車作為短途游的綠色出行工具,一輪“五一”購車熱潮正在興起。



掀起“五一”購車熱,雅迪新國標電動車銷量猛增




據了解,“五一”銷售旺季,雅迪各大終端門店陸續推出“新國標超級大換購”活動,推動消費者更新換代新國標電動車,惠及各地眾多用戶,掀起新國標實施以來的首個購車、換車熱潮。各地方的購車現場均出現了絡繹不絕、人頭攢動的熱銷現象。


掀起“五一”購車熱,雅迪新國標電動車銷量猛增




經銷商點贊,雅迪電動車掀起“五一”購車熱


與傳統單一的經銷商活動不同,雅迪“新國標超級大換購”活動包含了以舊換新、最高4999元的夢換金和贈送“騎行衛士”服務三重活動,不僅可以引導消費者更快升級到新國標車型,享受更安全、更舒適的出行體驗,還能享受更好的服務。這也是雅迪“新國標超級大換購”活動可以在新國標實施后迅速引發新一輪購車熱潮的原因之一。



掀起“五一”購車熱,雅迪新國標電動車銷量猛增




據來自安徽的雅迪經銷商介紹,“新國標超級大換購”活動一經推出,便吸引了數百名市民參與,不少市民第一時間通過以舊換新活動將舊電動車升級到了新國標車。



掀起“五一”購車熱,雅迪新國標電動車銷量猛增




“雅迪的品質是有目共睹的,活動現場我們還推出了針對雅迪電動車的品質實驗,讓品質看得見、摸得著,這樣大家購買的時候更踏實?!卑不站痰?。據了解,在活動期間,他們推出了載重、充電器防水、撞擊等多種測試,贏得了現場市民朋友的拍手叫好,對雅迪的品質認知更加深刻。給力的活動,加上現場測試,給購車的消費者吃了一顆定心丸,多款雅迪新國標電動車成了活動期間的爆款。



掀起“五一”購車熱,雅迪新國標電動車銷量猛增




“雅迪是我們這兒銷量最高的電動車!”來自廣西的雅迪經銷商自豪的表示。為了展開雅迪“新國標超級大換購”活動,經銷商組建了活動宣傳車隊,讓更多市民了解了雅迪正在舉行的活動。夜晚的廣場活動中更是人頭攢動,來咨詢活動、直接下單購買的市民絡繹不絕,活動當天便有雅迪V1、E7等多款新國標車型出現脫銷現象,經銷商不得不跟廠商加訂補貨。


消費者信賴,雅迪成新國標購車首選


據了解,新國標實施后,雅迪先后推出了85款新國車型(電動自行車26款、輕摩20款、電摩39款),為消費者提供了充足的選擇空間,同時推出的126項品質標準,不僅在數量上遠遠超過新國標的80項,就連品質檢測標準也要遠遠高于新國標。豐富的車型、可靠的品質,再加上“新國標超級大換購”活動加持,讓雅迪成為不少消費者在這個五一的購車首選。



掀起“五一”購車熱,雅迪新國標電動車銷量猛增




在河北的雅迪“新國標超級大換購”活動現場,一位參與完換購活動的女車主正在給自己的剛入手的愛車拍照。她表示,“雅迪是電動車里的大品牌,我身邊的朋友都在騎。這次的活動還是朋友告訴我的,我就來換了一輛新國標電動車,還抽到了1000元夢換金和贈送了騎行衛士,感覺超值!”



掀起“五一”購車熱,雅迪新國標電動車銷量猛增




來自湖南的李先生是一位公司的職員,剛剛參加工作不久的他也趁著雅迪的新國標活動給自己選購了一臺雅迪V7。他告訴筆者,買電動車選雅迪已經成了身邊人的共識,因為品質高、服務好,而且車子的設計也越來越漂亮,“就像買手機大家都認可華為一樣”,李先生補充道,“前不久,我還在央視看到了關于雅迪新國標的報道,連央視都認可的品牌,當然靠譜了!”


據悉,本次雅迪“新國標超級大換購”活動將持續到5月中旬,在此次活動中,全國多地的經銷商出貨量激增,在“五一”小長假期間迎來了銷售高峰。品質和服務的力量,給了經銷商以銷售信心,也讓消費者擁有更好的購車選擇和出行體驗,相信在接下來的半個月內,雅迪“新國標超級大換購”活動將惠及全國各地更多消費者,也將吸引更多經銷商加盟雅迪品牌。


轉載請注明來源://www.flqagf.com.cn/html/201905/67786.html