2019年5月23日,陽光明媚,碧空萬里,是一個喜慶的好日子。這一天,綠佳電動車西北地區的“各路英豪”,云集在陜西省三原縣的恒景溫泉大酒店,參加了由綠佳公司組織召開的“2019綠佳電動車西北財富峰會暨新國標產品發布會”。此次會議以“抓住機遇,共贏未來”為主題。整場會議,隆重有序、熱鬧非凡。






綠佳集團副總經理、品牌運營總監趙孝東,綠佳集團副總經理、市場總監吳忠會,綠佳集團西北大區總監余韜,綠佳集團咸陽、渭南、銅川中轉庫總經理劉鵬,綠佳集團西安中轉庫總經理馮恒福,綠佳集團閻良中轉庫總經理李云戰等領導,以及來自各地的經銷商代表有300余人,共同出席了此次會議。西北《電動車銷售》雜志,全程報道了此次會議。



綠佳集團副總經理、品牌運營總監趙孝東




綠佳集團副總經理、市場總監吳忠會




綠佳集團西北大區總監余韜



綠佳集團咸陽、渭南、銅川中轉庫總經理劉鵬


“電動車新國標落地實施以來,綠佳克服了重重困難,大家一起努力拼搏,奮勇前進,堅持做好市場基礎工作,努力帶動市場終端的銷售,并取得了優秀的成績。這些成績的取得,彰顯了綠佳的品牌實力和影響力。進入新國標實施后的新時代,我們一定要抓住機遇,不斷做大做強、努力超越?!甭碳鴨畔萄?、渭南、銅川中轉庫總經理劉鵬,在致開幕辭時激情洋溢地講道。






會議的高潮部分,是綠佳集團副總經理、品牌運營總監趙孝東,發表的主旨演講。他圍繞著“新產品及互聯網品牌戰略”等主要話題,進行了精彩的演講。






“在電動車新國標時代,我們應該不斷給自己增添信心和決心。我們只要毫不動搖地堅持將綠佳品牌做強做大,牢牢把握新國標的歷史機遇,全面汲取好的經驗和方法,在終端市場不斷夯實基礎,努力提升商家和銷售人員的綜合實力與素質,奮力開拓,拼搏進攻,我們就勢必能贏占市場,取得佳績。未來的發展道路,也就會越走越寬,越走越光明?!甭碳鴨鷗弊芫?、品牌運營總監趙孝東的這些鼓舞性言語,振奮了在場每一個人的心,引發了一次次熱烈的掌聲。







趙總還充滿激情指出:“在新國標的嚴峻形勢下,表面上光鮮亮麗不入流的企業必將會被時代的浪潮淹沒。只有依托強大的企業基礎、強強聯合的宣傳渠道、實實在在的產品硬實力,才能從根本上打響品牌,經受住新時代的考驗。而綠佳,就是這樣值得大家繼續做大做強的品牌?!?/p>









緊接著,綠佳集團副總經理、市場總監吳忠會,給大家做了一場精彩的銷售培訓。此次培訓,以“新零售時代下的門店管理——100%提升門店零售” 為話題,吸引了在座的經銷商們的充分關注。吳總從愛、感恩、責任、夢想、意志詮釋一個人變得優秀的五個能量源,讓經銷商充分認識到了提升門店精細化管理的重要性,必須從根本上大幅提升顧客進店率、成交率、客單價、復購率和轉介紹率?;嵋橄殖?,大家都認真地聆聽著,并做起了筆記。吳總精彩的培訓和講解,引發了在場經銷商的陣陣掌聲。






會議最后,綠佳集團西北大區總監余韜發布了本次會議的訂貨政策,隨即引發了現場的訂貨熱潮。經銷商們積極踴躍,積極地下著訂單,并繳納了定金。現場訂貨突破了15000多輛,經銷商簽約成交率達到90%以上。






在電動車新國標落地實施后,大家都進入了一個機遇和挑戰并存、夢想與成就同在的時期,綠佳團隊將向各地市場發起猛烈的沖鋒和猛攻。繼續奔跑下去,繼續拼搏下去,他們的未來不是夢,綠佳事業的未來不是夢,因為他們正在向更高的高峰和更矚目的成就步步靠近!


轉載請注明來源://www.flqagf.com.cn/html/201905/67845.html