昨日(9月20日),備受關注的2019年中檢西部杯中國摩托車年度車型評選已落下帷幕,臺鈴LION獅子斬獲中檢西部2019中國摩托車年度車型——電動摩托車續航車型獎,這份榮譽的背后,是行業和消費者對臺鈴跑得更遠的系列產品的認可和支持。

行業重磅 | 臺鈴LION獅子榮獲電動摩托車續航車型獎



作為目前中國摩托車行業兼具權威性和品牌影響力的產品檢測和傳播平臺,中國摩托車年度車型評選活動以“引領潮流,塑造標桿”為主題,由中國汽車工業協會摩托車分會主辦,中檢西部檢測有限公司冠名支持,自2014年開始,至今已是第6屆,因其在權威性、專業性、公正性和前沿性等多個方面都面面俱到,已成為引領行業未來發展風向標的行業盛會。



行業重磅 | 臺鈴LION獅子榮獲電動摩托車續航車型獎




據悉,今年參評品牌陣容強大,雅迪、愛瑪、臺鈴等數十家國內電動車品牌悉數亮相,參與獎項角逐,評選活動通過檢測技術評價、網絡投票、評委投票和車友體驗四個環節,參評車型需要經過層層考驗,可以說能躋身年度車型榜單的品牌,都可稱之為行業中的佼佼者。臺鈴在眾多品牌中脫穎而出,LION獅子榮獲電動摩托車續航車型獎。


行業重磅 | 臺鈴LION獅子榮獲電動摩托車續航車型獎



臺鈴LION獅子獲獎可謂是實至名歸。LION獅子作為臺鈴2019年旗艦新品,搭載云動力3.0系統智遠版系列最新力作,定位為“180KM專業級智驅電摩”。

LION獅子在臺鈴云動力3.0系統物理感應、電量精控及超頻動力三項核心技術的支撐下,具有智能響應、節能省電、動力持久輸出等特點,敢于挑戰山區的連續陡坡和雨后泥濘的土路,擁有極好的運動表現,目前LION獅子已在全國上線。


對于臺鈴來說,不斷的尋求行業的升級與突破,滿足人們對美好出行生活的向往是企業的使命。未來,臺鈴將繼續專注于科技創新,推動行業跑得更遠!

——END——


轉載請注明來源://www.flqagf.com.cn/html/201909/68078.html